¿Cómo configuro las escalas en Calificaciones?
Actualizado hace más de una semana

Las escalas definen los valores numéricos o conceptuales con los que podrás calificar.

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete a Configuración

3. Selecciona el apartado de Gestión Académica.

4. Haz clic en Calificaciones

5. Selecciona el nivel o materia correspondiente y haz clic en el ícono del lápiz. Este último indica que aún no se ha configurado el rango numérico para las escalas.

6. Configura las escalas numéricas y/o conceptuales que necesites para calificar.