¿Cómo configuro las escalas numéricas en Calificaciones?
Actualizado hace más de una semana

La escala numérica sirve como base para todas las futuras escalas que desees crear.
Si anteriormente has utilizado el módulo de Calificaciones, la escala numérica estará configurada por defecto.

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete a Configuración

3. Selecciona el apartado de Gestión Académica.

4. Haz clic en Calificaciones

5. Selecciona el nivel o materia correspondiente y haz clic en el ícono del lápiz.

6. En Escalas, configura la escala numérica seleccionando un rango con valores mínimos y máximos. Cuando hayas finalizado, haz clic en "Guardar" y ¡listo!

Una vez realizada la configuración de la escala numérica, puedes crear otros tipos de escalas. Ingresa aquí para aprender a configurarlas.