Documentos
¿Qué hacer para que las familias confirmen la lectura del Boletín?
¿Qué hacer para que las familias confirmen la lectura del Boletín?
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresa con el usuario Administrador o con tu usuario de Directivo.

2. Dirígete a la sección de Integraciones, ubicada en la barra lateral izquierda y selecciona el apartado de Gestión académica. Luego, haz clic en la pestaña de Documentos.

3. Selecciona la opción de Boletines.

4. Activa la opción para que las familias deban confirmar la lectura del documento. El sistema te hará saber que la funcionalidad fue activada.

5. Utiliza los filtros para seleccionar el Nivel y el Curso/División en el que deseas realizar el seguimiento.

Con esta opción activada, puedes llevar el control de las familias que han confirmado la lectura, las que aún no lo han realizado y más información.

¿Qué podrás ver en este panel de control?

• Fecha: Verás la fecha en la que el documento fue enviado.

• Alumno: Verás el nombre del alumno que comprende ese documento.

• Período: Verás a qué período corresponde ese documento.

• Visto: Verás cuándo es que la familia vio el documento. El guión significa que el Boletín aún no ha sido visto por esa familia.

• Confirmado: Si hay un ✔ significa que algún representante de esa familia confirmó el documento. Si pasas tu mouse por encima verás el nombre de quien lo confirmó. El guión significa que el Boletín aún no ha sido confirmado por esa familia.

En caso de que el Boletín no haya sido confirmado, puedes enviar un recordatorio a la familia por mensaje privado. Si quieres saber cómo, haz clic aquí.