Documentos
Si las familias aún no han confirmado la lectura de los documentos, ¿cómo hago para recordárselo?
Si las familias aún no han confirmado la lectura de los documentos, ¿cómo hago para recordárselo?
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresa con el usuario Administrador o con tu usuario de Directivo.

2. Dirígete a la sección de Integraciones, ubicada en la barra lateral izquierda y selecciona el apartado de Gestión académica. Luego, haz clic en la pestaña de Documentos.

3. Selecciona la opción que necesites (Boletines o Informes).

4. Dentro del panel de control, verás las familias que aún no han confirmado el documento enviado. Recuerda que el guión significa que el documento aún no ha sido confirmado por esa familia.

5. Deslizando el mouse sobre el guión, verás la opción para enviar un mensaje a la familia.

6. Haz clic en el ícono de mensaje y redacta un mensaje para la familia.

Si quieres saber cómo hacer para que las familias confirmen la lectura del Boletín, haz clic aquí.

Si quieres saber cómo hacer para que las familias confirmen la lectura del Informe, haz clic aquí.