Todas las coleccionesInstitución ConfiguraciónCobranzas
¿Cómo configurar el Módulo de Cobranzas?
Actualizado hace más de una semana

Utilizando el usuario Administrador o Administrador Financiero, hay 4 pasos para realizar la configuración del Módulo de Cobranzas:

1. Primero, debes configurar los avisos de pago.

2. Segundo, debes agregar los métodos de pago. Para aprender más sobre cómo llevar a cabo este paso, haz clic aquí.

3. Tercero, configura los conceptos y descuentos. Haz clic aquí para aprender cómo.

4. En caso necesario, puedes importar saldos históricos. Haz clic aquí para aprender a hacerlo.

Si ya ingresaste a Gestión de Pagos, dirígete al apartado de Configuración, ubicado en la barra lateral izquierda, y luego haz clic en Cobranzas, para poder configurar todos las categorías necesarias.

Si ingresas por primera vez a Gestión de Pagos, el sistema te guiará por 4 pasos para configurarlo al hacer clic en "Comenzar". Todas las configuraciones que hagas en estos pasos podrán ser modificadas más adelante.