Instituição
Aula Virtual
Como configurar a Sala de Aula Virtual?
Atualizado há mais de uma semana

Para que sua comunidade de professores comece a usar a Aula Virtual, você deve se certificar de que possui matérias criadas na sua rede ou, no casso, criar elas. Para isso, você deve:

1. Faça login no Blended com o usuário Administrador.

2. Clique no nome da escola, no canto superior direito da página principal, e depois em Configurações.

3. Clique em Gerenciar minha rede.

4. Selecione o nível, ano e turma correspondentes e clique em Matérias.

5. Lá você pode ver se existem matérias criadas nessa turma e, se precisar criar uma matéria.

• Se você já tem matérias criadas ou se precisa criar uma, você deve se certificar de que existe um Professor responsável pela disciplina. Só então o professor poderá utilizar a Aula Virtual.
    Para ver como atribuir um professor a uma disciplina, clique aqui.

• Assim que terminar esta configuração, o professor terá acesso à Aula Virtual da sua matéria e poderá se comunicar com os alunos.