Todas las coleccionesFamiliarAutorizaciones
¿Cómo puedo editar los datos de una persona autorizada?
Actualizado hace más de una semana

Solo podrás acceder al módulo de Autorizaciones desde la App.

Desde la App

1. Ingresa a la plataforma con tu usuario de Responsable Familiar.

2. Dirígete al menú principal, ubicado en el centro de la barra inferior. Luego, selecciona el apartado de Mi cuenta.

3. Haz clic en la opción Hijos y selecciona al estudiante en donde desees realizar los cambios.

4. Selecciona la opción Personas autorizadas para retirar.

5. Haz clic sobre el nombre de la persona autorizada a retirar y escoge la opción Editar.

6. Realiza los cambios correspondientes y presiona el botón Guardar, y ¡listo!