Autorizaciones
¿Cómo administro quienes pueden retirar a mis hijos?

Desde la App

1. Inicia sesión desde tu usuario Familia.

2. Pulsa el ícono central en la barra inferior para acceder al menú principal.

3. Dirígete a Mi cuenta.

4. Selecciona la opción Hijos.

5. Selecciona el nombre de tu hijo para acceder a su perfil.

6. Haz clic en la opción Personas autorizadas para retirar.

7. Allí verás las personas habilitadas para retirar a los estudiante.

• Pulsando en el nombre del autorizado podrás editar sus datos.

• Podrás eliminar a un autorizado pulsando el ícono de tacho de basura a la derecha.

• En caso de que desees agregar un autorizado podrás hacerlo pulsando el botón Agregar autorizado