¿Cómo configuro los accesos directos de mi institución?
Actualizado hace más de una semana

Puedes utilizar la sección de Accesos directos en fidu para cargar todos los enlaces que sean de importancia para tu institución.

Para poder configurar un nuevo acceso directo, debes presionar el logo de la institución en la barra lateral izquierda. Dentro, selecciona Accesos directos y presiona el botón Añadir. Se abrirá a continuación una nueva ventana de creación.

Completa el Nombre del acceso con el título que deseas que tenga tu enlace.

Luego, completa la Url con la dirección de la web a la que redirigirá tu acceso.

En Rol deberás seleccionar qué tipos de usuarios podrán ver este acceso directo. Por ejemplo, puedes seleccionar a los docentes en caso de que configures un sitio de recursos pedagógicos, o bien todos en caso de que sea la web de la institución.

Al finalizar, presiona Crear acceso.