Community Hub
Autorizaciones
¿Cómo confirmo una autorización de salida extraordinaria enviada por la familia?
¿Cómo confirmo una autorización de salida extraordinaria enviada por la familia?
Actualizado hace más de una semana

Una salida extraordinaria sucede por modificaciones en horario habitual de un estudiante, o bien porque se retira con una persona diferente. Los responsables familiares tienen tiempo hasta el horario delimitado para crear una autorización extraordinaria para sus estudiantes vinculados.

Para validar la autorización, la institución debe confirmar su recepción. Esta acción puede ser realizada por el Administrador o bien por los roles configurados (aprende aquí cómo establecer los permisos de los diferentes roles)

1. Inicia sesión desde tu usuario de Institución.

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete a Comunicación.

3. Ingresa a Autorizaciones

4. Haz clic en la pestaña Extraordinarias para ver el listado. Allí podrás filtrar por niveles y divisiones.

5. Selecciona la autorización para ver el detalle.

6. Haz clic en el botón en la esquina inferior derecha para confirmar o rechazar la autorización extraordinaria y ¡listo!