Autorizaciones
¿Cómo administro qué roles pueden ver o confirmar las autorizaciones creadas por las familias?
¿Cómo administro qué roles pueden ver o confirmar las autorizaciones creadas por las familias?
Actualizado hace más de una semana
  1. Inicia sesión desde el usuario Administrador

2. Ingresa a Configuración desde la barra lateral izquierda

3. Ingresa a Comunicación.

4. Selecciona la opción Autorizaciones.

5. Una vez dentro, podrás seleccionar los roles que tengan permitido confirmar las autorizaciones de tu institución, como por ejemplo directivos, preceptores o encargados de curso o docentes.

6. Haz clic en Guardar.