No puedo ingresar. ¿Qué hago?
Actualizado hace más de una semana

Si quieres ingresar por primera vez a fidu, recuerda que tu usuario tiene que ser activado por la institución. Esto quiere decir que ellos deben encargarse de la creación del usuario. Te pedimos que te comuniques con la institución para que realicen la creación correspondiente.

En caso de no recordar la contraseña, haz clic aquí para aprender a recuperarla.

Ante cualquier otro inconveniente podes contactarnos a la casilla [email protected] donde vamos a poder indicarte cómo proceder.