Quiero copiar la configuración del Informe de otra división. ¿Cómo hago?
Quiero copiar la configuración del Informe de otra división. ¿Cómo hago?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión desde la Web con tu cuenta de Administrador.

2. Haz clic en la pestaña de Configuración, en la barra lateral izquierda, y luego en Red. Ingresa a "Gestionar mi Red". Aquí es donde siempre deberás realizar las configuraciones de tu red.

3. Haz clic en Informes, sobre la barra lateral izquierda, e ingresa en Configuración.

4. Selecciona el Nivel y luego el Curso en el que deseas copiar la configuración de otro Informe.

5. Haz clic en el ícono de dos hojas superpuestas para copiar la configuración y selecciona la división de la que quieres extraer la configuración.

6. Haz clic en Copiar Configuración. Allí se abrirá una ventana para que puedas editar algunos aspectos del nuevo informe, si lo deseas.