¿Cómo edito información de un Período?

1. Inicia sesión desde la Web con tu cuenta de Administrador.

2. Desde la barra lateral izquierda, ingresa a Configuración, y luego a Red. Haz clic en Configuración de Red.

3. Selecciona la pestaña de Períodos y dirígete al período en el que quieras modificar la información. Haz clic en el ícono de un lápiz que se encuentra a la derecha del nombre del período.

4. Podrás modificar el nombre del período y su abreviación, rango de fechas o nivel.

5. Haz clic en Editar, ¡y listo!