¿Cómo agrego una división/sección en un Curso?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión desde la Web con tu cuenta de Administrador.

2. Desde la barra lateral izquierda, ingresa a Configuración, y luego a Red. Haz clic en Configuración de Red.

3. Selecciona la pestaña de Cursos y haz clic en el ícono del lápiz a la izquierda del curso en el que se desee agregar una división/sección.

4. Selecciona la opción Agregar División las veces que sea necesario hasta crear todas las divisiones que desees.

5. Al finalizar haz clic en Guardar, y ¡listo!