¿Puedo ver quiénes son los Padres que ya ingresaron a la plataforma?
¿Puedo ver quiénes son los Padres que ya ingresaron a la plataforma?
Actualizado hace más de una semana

Puedes ver qué responsables de familia ingresaron a la plataforma de dos formas:

Opción 1

Con tu usuario de Administrador o Directivo, ingresa a Configuraciones, luego a Red, y dirígete a la opción Gestionar Usuarios. Una vez allí, busca por nombre o número de identificación al usuario.

Junto al nombre del usuario aparecerán las palabras "WEB" y "MOBILE". Cuando el responsable ha ingresado a una de las plataformas, se activará y se colocará en color verde.

Por ejemplo, en el caso de abajo, el responsable de familia ha ingresado desde la App de fidu, pero no desde la Web.

Opción 2

Con tu usuario de Administrador o Directivo, ingresa a Integraciones, luego a Gestión Académica, y dirígete a la opción Reportes.

Selecciona la opción de Reportes Personalizados y haz clic en el Reporte de Información de Usuarios.

Allí, deberás seleccionar el rol de Alumno y el curso o cursos que correspondan, y descargá el reporte.

En este reporte aparecerá toda la información de los alumnos, la información de los padres que se han vinculado a ellos y la fecha de su última conexión. Aquellos que no tengan esta fecha, nunca ingresaron a la plataforma.