¿Cómo elimino una materia?
Actualizado hace más de una semana

⚠️ IMPORTANTE: Eliminando una materia estás también borrando definitivamente todo su contenido: publicaciones, calificaciones, asistencias, etc.
Recuerda verificar que sea la materia correcta a la hora de realizar esta acción.

1. Inicia sesión desde la Web con tu cuenta de Administrador.

2. Desde la barra lateral izquierda, ingresa a Configuración, y luego a Red. Haz clic en Configuración de Red.

3. En Gestionar mi red, escoge el Nivel, luego el Curso y finalmente la división que correspondan.

4. Haz clic en Materias y presiona el ícono del cesto de basura al lado del nombre de la materia que quieras eliminar.

5. Si estás seguro, haz clic en Continuar.