Informes
Al intentar crear un Informe aparece un cartel que dice "No se encuentra la configuración del Informe". ¿Qué hago?
Al intentar crear un Informe aparece un cartel que dice "No se encuentra la configuración del Informe". ¿Qué hago?
Actualizado hace más de una semana

Si al intentar crear un Informe aparece un cartel con la leyenda: "No se encuentra la configuración del informe" posiblemente sea porque el Administrador de la red aún no ha configurado el informe para la división en cuestión. Comunícate con el Administrador de tu red para que realice las configuraciones necesarias.

Si eres el usuario Administrador, haz clic aquí para aprender a configurar informes.