Boletines
¿Cómo configuro los conceptos o aptitudes en el Boletín?

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete al apartado de Integraciones. Desde allí selecciona el módulo de Gestión Académica

3. Ingresa a Calificaciones.

4. Selecciona la pestaña de Boletines y selecciona la división y período que corresponda.

5. Selecciona la pestaña de Concepto. Si necesitas modificar o eliminar alguno, debes hacer clic en el botón ⚙️ para Configurar Conceptos.

6. Allí podrás eliminar, editar o agregar otro concepto.

7. Haz clic en Guardar y finalmente en Guardar Cambios.