Boletines
¿Cómo incluyo criterios de evaluación o competencias en el boletín?
¿Cómo incluyo criterios de evaluación o competencias en el boletín?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Desde la barra lateral izquierda haz clic en el apartado de Integraciones, dirígete a Gestión Académica

3. Ingresa a Calificaciones

4. Selecciona la pestaña de Boletines y selecciona la división y el período que correspondan.

5. Haz clic en Previsualizar

6. Selecciona la opción de "Incluir competencias de materias" en el boletín marcando el casillero.

7. Haz clic en Previsualizar. Aquí podrás visualizar el boletín del primer alumno de la lista.

8. Haz clic en Generar Boletines para generarlos.