Boletines
¿Cómo actualizo las inasistencias en el Boletín y cómo se contabilizan?
¿Cómo actualizo las inasistencias en el Boletín y cómo se contabilizan?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador, Directivo o Preceptor

2. Dirígete a Integraciones desde la barra lateral izquierda.

3. Ingresa a Calificaciones

4. Selecciona la pestaña de Boletines y selecciona la división y período que corresponda.

5. Selecciona la pestaña de Asistencias y haz clic en el botón de Actualizar Inasistencias. Dependiendo del período que se haya seleccionado para generar el boletín, el sistema traerá las inasistencias que fueron cargadas en ese período para ese curso en particular. Si necesitas modificar las inasistencias de un alumno, haz clic en el número para editarlo.

Podrás actualizar una por una las inasistencias o bien seleccionar el botón actualizar inasistencias 🔄 y se actualizarán todas juntas.

6. Haz clic en Guardar Cambios.