Boletines
¿Cómo configuro el Boletín de Progreso Académico?
Actualizado hace más de una semana

Desde la web

1. Ingresa con tu usuario Administrador o Directivo

2. Dirígete al apartado de Integraciones, ubicado en la barra lateral izquierda de la página inicial. Desde allí, selecciona el módulo de Gestión académica

3. Haz clic en Boletines.

4. Selecciona la opción "Boletín de Progreso Académico".

5. Selecciona la División/Sección y Período en donde quieras configurar el Boletín de Progreso Académico, luego haz clic en Ir al Boletín.

6. Haz clic en el botón Configurar.

7. Selecciona el Informe que quieras vincular y haz clic en Vincular Informes.

8. Ahora deberás hacer clic en Generar.

9. Elige las opciones que necesites sumar a tu documento:

a) "Incluir portada de la Ciudad de Buenos Aires"

b) "Incluir sección de inasistencias del alumno"

c) "Incluir sección de firmas"

10. Haz clic nuevamente en Generar.

11. Espera unos minutos y ya podrás descargar la carpeta con todos los documentos de cada alumno haciendo clic en Descargar y/o enviar a los perfiles de los alumnos haciendo clic en Enviar.

12. ¡Listo! Si quieres hacer algún cambio sobre lo realizado, podrás hacerlo haciendo clic en la ruedita ⚙️ ubicada arriba a la derecha.

💡 ¡Recuerda! Para poder avanzar con los Boletines de Progreso Académico es importante tener lista la configuración de Informes.

Para configurar Informes haz clic aquí.