¿Cómo elimino las competencias dentro de Calificaciones?
Actualizado hace más de una semana

⚠️ IMPORTANTE: Si eliminas una competencia, ten en cuenta que las calificaciones que hayas cargado dentro de ella se eliminarán.

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete a Configuración

3. Selecciona el apartado de Gestión Académica.

4. Haz clic en Calificaciones.

5. Selecciona el nivel en el que quieras eliminar la competencia y haz clic en la pestaña Competencias.

6. Para eliminar una competencia, haz clic en los tres puntitos ubicados a la derecha del nombre y selecciona "Eliminar"