¿Cómo edito las competencias dentro de Calificaciones?
Actualizado hace más de una semana

⚠️ IMPORTANTE: Ten en cuenta que si editas una competencia y luego vuelves a calcular calificaciones, estas se modificarán.

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete a Configuración

3. Selecciona el apartado de Gestión Académica.

4. Haz clic en Calificaciones.

5. Selecciona el nivel en el que quieras editar la competencia y haz clic en la pestaña Competencias.

6. Para editar el nombre o ponderación de la competencia, haz clic en los tres puntitos ubicados a la derecha del nombre y selecciona Editar. Para eliminarla haz clic en Eliminar.

7. Para finalizar presiona el botón Guardar cambios, y ¡listo!