¿Cómo elimino una escala de calificaciones?
Actualizado hace más de una semana

⚠️ IMPORTANTE: Si eliminas una escala de calificaciones, ten en cuenta que se eliminarán las calificaciones cargadas hasta la fecha con esa configuración.

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete a Configuración

3. Selecciona el apartado de Gestión Académica.

4. Haz clic en Calificaciones

5. Selecciona el nivel o materia en el que quieras eliminar la escala, haciendo clic en el ícono del lápiz.

6. Para eliminar una escala conceptual o sus variables, haz clic en los tres puntitos ubicados a la derecha del nombre y selecciona Eliminar.