¿Cómo edito una escala de calificaciones?
Actualizado hace más de una semana

⚠️ IMPORTANTE: Ten en cuenta que si modificas una escala, se modificarán las calificaciones que hayan sido cargadas hasta la fecha utilizando ese valor.

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete a Configuración

3. Selecciona el apartado de Gestión Académica.

4. Haz clic en Calificaciones

5. Selecciona el nivel o materia en el que quieras editar la escala, haciendo clic en el ícono del lápiz.

6. Para modificar una escala conceptual o sus variables, haz clic en los tres puntitos ubicados a la derecha y selecciona Editar.

7. Realiza los cambios necesarios y haz clic en Guardar.

Si quieres editar la escala numérica y el sistema no te lo permite, comunícate con el equipo de Soporte a [email protected].