¿Cómo elimino una evaluación?
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Ten en cuenta que si eliminas una evaluación se perderá toda la información cargada hasta el momento.

1. Desde la web, inicia sesión con tu cuenta.

2. Dirígete al módulo de Calificaciones, sobre la barra lateral izquierda de la página inicial.

3. Selecciona la división, la materia y el periodo en el que desees eliminar la evaluación.

4. Haz clic en los tres puntitos ubicados a la derecha del nombre de la evaluación que deseas eliminar, y selecciona la opción de Editar evaluación.

5. Haz clic en el ícono de cesto de basura ubicado en la esquina inferior izquierda y selecciona Eliminar evaluación.