¿Cómo edito una evaluación?
Actualizado hace más de una semana
  1. Desde la web, inicia sesión con tu cuenta.

2. Dirígete al módulo de Calificaciones, sobre la barra lateral izquierda de la página inicial.

3. Selecciona la división, la materia y el período en que se encuentra la evaluación que deseas editar.

4. Haz clic en los tres puntitos ubicados a la derecha del nombre de la evaluación, y selecciona la opción de Editar evaluación.

5. Realiza las modificaciones necesarias y haz clic en Guardar Cambios.