¿Cómo creo una nueva evaluación?

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Institución

2. Dirígete a Integraciones desde la barra lateral izquierda.

3. Ingresa a Gestión académica

4. Selecciona Calificaciones

5. Selecciona la división, materia y período en el quieras cargar calificaciones.

6. Haz clic en Agregar evaluación, ubicado a la derecha sobre el listado de alumnos.
    Si aún no has creado evaluaciones en esa materia y en ese período, aparecerá una advertencia.

7. Completa los campos y haz clic en Crear. Si no encuentras escalas, competencias o períodos, comunícate con un Directivo o con el Administrador de tu red para que configure estos aspectos.

¡Listo! Has creado con éxito la nueva evaluación para tu materia. Ahora el siguiente paso es cargar las calificaciones. Haz clic aquí para aprender cómo.