¿Cómo edito una calificación?

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Institución.

2. Dirígete a la pestaña de Integraciones desde la barra lateral izquierda

3. Ingresa al módulo de Gestión Académica.

4. Haz clic en Calificaciones.

5. Haz clic en la pestaña Carga de calificaciones y luego selecciona la división, materia y período en el cual se encuentre la calificación que desees editar.

6. Haz clic en los tres puntitos ubicados a la derecha del nombre de la evaluación, y selecciona la opción de “Editar calificaciones”.

7. Realiza los cambios necesarios y haz clic en Guardar Cambios.