Soy Docente, ¿cómo envío las calificaciones para revisión?
Actualizado hace más de una semana

Desde la web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Institución

2. Dirígete a la pestaña de Integraciones desde la barra lateral izquierda

3. Ingresa al módulo de Gestión Académica.

4. Haz clic en Calificaciones.

5. Selecciona la división, materia y período en el quieras enviar la calificación.

6. Una vez que hayas completado la carga de calificaciones de tus estudiantes y guardado los cambios, puedes enviar una solicitud de aprobación a los directivos de las calificaciones cargadas hasta el momento haciendo clic en el icono ubicado en la esquina superior derecha, junto a Agregar evaluación.

En caso de aprobación o rechazo por parte del directivo, se le notificará al docente para realizar las modificaciones necesarias.

Si el Administrador de la institución configura que no es necesaria la aprobación de un directivo para el envío de las calificaciones a las familias, estas se enviarán directamente a los perfiles de los estudiantes.