¿Por qué no veo todas mis materias al intentar cargar calificaciones?
¿Por qué no veo todas mis materias al intentar cargar calificaciones?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Institución

2. Dirígete a la pestaña de Integraciones desde la barra lateral izquierda

3. Ingresa al módulo de Gestión Académica.

4. Haz clic en Calificaciones.

5. Selecciona la división, materia y período en el quieras cargar calificaciones.

Si en este paso, no encuentras tus materias posiblemente sea porque no estás vinculado a ellas. Comunícate con el Administrador de tu red para que te otorgue el acceso correspondiente.

Si eres Usuario Administrador, podrás revisar que los permisos del docente estén correctamente asignados tanto en el Rol como en la Materia/Curso que corresponda.