¿Cómo apruebo o rechazo las calificaciones enviadas por docentes?
¿Cómo apruebo o rechazo las calificaciones enviadas por docentes?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete a Integraciones.

3. Selecciona el apartado de Gestión Académica

4. Haz clic en Calificaciones

5. Haz clic en la pestaña "Envío de calificaciones" y, en la opción “Evaluaciones”, encontrarás todas las evaluaciones que los docentes de tu nivel han creado y desean que los padres la visualicen. En la pestaña “Calificaciones parciales” encontrarás todas las calificaciones parciales que han sido enviadas por los docentes y están pendientes de aprobación.

6. Para rechazar una evaluación, deberás hacer clic en la cruz ubicada a la derecha de cada evaluación. Si haces esto, el docente podrá volver a editar esas calificaciones.

7. En cambio, si la calificación va a ser aprobada, haz clic en el cuadrado a la izquierda y presiona el botón de "Enviar a familias".