¿Qué permisos extra puedo configurar en Calificaciones?
Actualizado hace más de una semana

Durante la configuración de Calificaciones, puedes habilitar distintos tipos de permisos para el nivel o la materia. Por defecto, todos los siguientes permisos vienen habilitados:

• Por defecto, los docentes pueden elegir el método para calcular el promedio de las calificaciones parciales de su materia. Pero, si deseas que todos los docentes de un mismo nivel calculen las calificaciones parciales siempre de la misma manera, puedes deshabilitar la opción y seleccionar el tipo de método que se utilizará.

• Por defecto, las evaluaciones (diarias) requieren de aprobación por parte del directivo para ser enviadas al perfil de los estudiantes. Pero, si deseas que los docentes sean los encargados de enviar esta información directamente al perfil de sus alumnos, puedes deshabilitar la opción para que así sea.

• Por defecto, las calificaciones parciales requieren de aprobación por parte del directivo para ser enviadas al perfil de los estudiantes. Pero, si deseas que los docentes sean los encargados de enviar estas calificaciones directamente al perfil de sus alumnos, puedes deshabilitar la opción para que así sea.