Asistencias
¿Cómo edito una variable de inasistencia y qué sucede si lo hago?
¿Cómo edito una variable de inasistencia y qué sucede si lo hago?
Actualizado hace más de una semana

⚠️ IMPORTANTE: Si editas una variable de asistencia, ten en cuenta que se modificarán las inasistencias cargadas hasta la fecha. Por ejemplo, si modificas el valor de la variable, el valor de las inasistencias cargadas cambiará.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador.

2. Ingresa al módulo de Asistencias, dentro del apartado de Gestión Académica, ubicado en la barra lateral izquierda) dentro de Configuración.

3. Haz clic en Valores y utiliza los filtros para encontrar la variable que necesitas editar.

4. Haz clic en los 3 puntitos sobre la variable que desees eliminar y selecciona Editar.

5. Modifica los elementos que necesites.

6. Confirma la acción y ¡listo!