Asistencias
¿Cómo configuro variables de asistencia para mis Materias/Asignaturas?
¿Cómo configuro variables de asistencia para mis Materias/Asignaturas?
Actualizado hace más de una semana

1. Desde la Web inicia sesión con tu cuenta de Docente.

2. Ingresa al módulo de Asistencias (sobre la barra lateral izquierda) y haz clic en Configuración.

3. Haz clic en Valores e ingresa en la pestaña de Materias.

4. Selecciona la Materia en la que desees configurar los valores de asistencia. Puedes utilizar el filtro de Nivel, División y Materia para encontrar la asignatura que corresponda.

5. Haz clic en "+ Crear Variable".

6. Asigna un nombre, código, valor y color para la variable. Configura si quieres que la variable permanezca oculta o visible en el perfil de los alumnos.

7.Selecciona el botón de "Crear Variable" para agregarla.