¿Cómo configuro las alertas de Asistencias?
Actualizado hace más de una semana

Para finalizar con la configuración de asistencias, hay que configurar las alertas. Este paso permite notificar automáticamente a los padres del estudiante y a él mismo cuando esté cerca de exceder el límite de inasistencias del colegio.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Ingresa a Configuración, luego al módulo de Gestión Académica y haz clic en Asistencias.

3. Selecciona Alertas y haz clic en el botón de "+ Crear Alerta" en el nivel que corresponda.

4. Ingresa el número de inasistencias límite que puede tener un alumno, y fidu avisará al Administrador y a los Directivos cada vez que un alumno pase este límite.

💡 ¡Recuerda! Esta funcionalidad no distingue inasistencias justificadas.