¿Cómo configuro las planillas de Asistencias?
Actualizado hace más de una semana
  1. Inicia sesión desde la Web con tu cuenta de Directivo o Administrador. Si sos Docente o Preceptor, también podrás configurar las planillas de Asistencias de las divisiones/materias a tu cargo.

2. Ingresa a Configuración, luego al módulo de Gestión Académica y haz clic en Asistencias.

3. Selecciona Planillas y haz clic en "+ Crear Planilla" sobre el nivel correspondiente.

4. Escribe un nombre para la planilla y selecciona el botón de "Crear Planilla" para agregarla.

Para continuar con la configuración de las variables de asistencia, haz clic aquí.