Soy Docente, ¿cómo cargo las asistencias dentro de la asignatura?
Soy Docente, ¿cómo cargo las asistencias dentro de la asignatura?
Actualizado hace más de una semana
  1. Inicia sesión con tu cuenta de Docente.

2. Dirígete a la pestaña de Integraciones, sobre la barra lateral izquierda de la página principal, e ingresa al módulo de Gestión Académica. Haz clic en Asistencias.

3. Busca la materia en la que desees cargar asistencias e ingresa en la planilla haciendo clic en el botón de Abrir sobre la fecha que corresponde. Puedes utilizar los filtros para encontrar la materia más fácilmente.

4. Allí se abrirá la lista de estudiantes. Puedes seleccionar los 3 puntitos y marcar a todos bajo una misma variable y luego ir editando sobre el alumno que corresponda; o bien puedes ir alumno por alumno seleccionando la variable correspondiente.

5. Haz clic en Guardar Cambios.

💡 ¡Recuerda! Estas asistencias son para registro interno de la división. No podrán enviarse al perfil de los estudiantes.

Si deseas cargar inasistencias en una semana anterior a la actual, puedes moverte utilizando las flechas ubicadas en la esquina superior a la derecha de los filtros; o bien hacer clic en Hoy, para ver las asistencias el día de la fecha, o en el calendario, para elegir el mes o la semana correspondiente.