¿Cómo crear materias?
Actualizado hace más de una semana

Para que los docentes puedan hacer publicaciones y cargar tareas, deberás asegurarte de tener materias creadas en tu red, y que los docentes estén asignados a estas.

Para crear materias

1. Inicia sesión en fidu con el usuario Administrador.

2. Haz clic Configuración, dentro de la barra lateral izquierda. Luego, selecciona Red e ingresa a Gestionar mi red.

3. Selecciona el apartado que corresponda, comenzando por el Nivel y luego el Año, para finalmente seleccionar la División, y luego haz clic en Materias.

4. Presiona el botón Crear materia, ubicado al pie del listado de materias.

5. Indica un nombre, un docente a cargo y un directivo. A su vez, puedes seleccionar el Umbral de nota. No olvides apretar el botón Crear materia una vez hayas finalizado.

Para ver cómo asignar un docente a una materia, haz clic aquí.