¿Qué es el Aula Virtual?
Actualizado hace más de una semana

El Aula Virtual es un espacio de interacción entre el docente y los estudiantes, por el cual pueden publicar contenido y compartir archivos a través de publicaciones. Cada docente tendrá acceso al Aula Virtual de su materia. Es una herramienta pensada para que los docentes puedan gestionar de forma más efectiva el progreso de su clase y dar devoluciones de forma personalizada a cada alumno.

El Aula Virtual se compone por cinco secciones diferentes:

• Publicaciones: Es el muro de la materia. Permite compartir comunicados (con multimedia y archivos adjuntos) a todos los alumnos asignados a la materia. Tiene la opción de que los alumnos comenten la publicación.

• Guardados: Publicaciones de la materia guardadas. Para guardar publicaciones, debes marcarlas con el botón con forma de etiqueta.

• Tareas: Permite crear las tareas dentro de cada materia, clasificadas por temas. Y también permite que los alumnos hagan preguntas sobre las tareas.

• Miembros: Permite visualizar el listado de alumnos y docentes asignados a la materia.

• Enlaces: Espacio para insertar enlaces de interés para que estén disponibles para todos los miembros de la materia. Haz clic aquí para leer más sobre enlaces.

Para ver cómo acceder al Aula Virtual, haz clic aquí.