Enlaces de Aula Virtual: ¿Cómo puedo vincular mis videoconferencias a mis materias?
Enlaces de Aula Virtual: ¿Cómo puedo vincular mis videoconferencias a mis materias?
Actualizado hace más de una semana

En el espacio de Enlaces puedes incluir accesos directos a páginas web de interés. Serán visibles para todos los miembros de la materia.

En general, se utilizan para incluir enlaces a videollamadas (enlaces de Meet, Zoom, o similares), bibliografía online y documentos de interés (como el programa de estudios de la materia).

1. En la materia, selecciona Enlaces. Si no sabes cómo acceder al Aula Virtual de la materia, lo puedes ver en esta entrada.

2. Haz clic en + Nuevo enlace. En la ventana emergente completa:

• Nombre de acceso: El nombre que lleva el enlace.

• URL: El enlace web.

1. Una vez creado en enlace, puedes realizar tres acciones:

• Editar enlace

• Eliminar enlace

• Destacar enlace

Si destacas el enlace, será visible en el Aula Virtual en todo momento, debajo del nombre de la materia.