¿Cómo creo un grupo?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu usuario desde la Web.

2. En la barra lateral izquierda, ingresa al apartado de Comunicación y luego haz clic en Grupos.

3. Haz clic en el botón de "+"

4. Completa los campos con el nombre y la descripción del nuevo grupo. Al finalizar, presiona el botón Crear grupo.

5. Podrás seleccionar los miembros que participarán en el grupo haciendo clic en Agregar miembros.

6. Deberás buscar los usuarios utilizando los filtros de Nivel, División y Rol y luego buscar por nombre de usuario. Selecciona la casilla para añadir al usuario al grupo.

7. Una vez que hayas seleccionado a todos los miembros, haz clic en Guardar, y ¡listo!