Grupos
¿Cómo agrego o elimino usuarios de un grupo?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu usuario desde la Web.

2. En la barra lateral izquierda, ingresa al apartado de Comunicación y luego haz clic en Grupos.

3. Selecciona el grupo que deseas editar y haz clic en Miembros.

4. Haz clic en el botón + Invitar para añadir usuarios al grupo. Recuerda que esto solo podrás hacerlo en grupos que tú mismo hayas creado.

5. Utiliza los filtros de Nivel, División y Rol para mostrar los usuarios. Con el buscador puedes encontrar usuarios específicos. Selecciona la casilla para añadir al usuario al grupo y luego clic en Guardar.

6. Para eliminar un usuario del grupo, haz clic en los 3 puntos a la derecha del nombre del usuario y luego selecciona Eliminar miembro.