Instituição
Mensagens Privadas
Como responder uma mensagem privada?
Atualizado há mais de uma semana

. WEB

1. Faça login com a sua conta.

2. Vá para a seção Mensagens, localizada na barra lateral esquerda da página inicial. Você também pode acessar a conversa diretamente a partir do centro de notificações de mensagens (ícone de mensagem na barra superior)

3. Selecione a conversa que deseja responder e clique no botão Responder na parte inferior.

4. Escreva sua mensagem lá. Você pode anexar um arquivo, se desejar, clicando no botão clipe, ao lado de Enviar.

5. Clique em Enviar

6. Assim que a mensagem for enviada, todas as suas conversas aparecerão à esquerda da tela. Dentro de cada conversa você poderá ver as informações de cada contato selecionando o Menu Conversação (os três pontos no canto superior direito). Se você deseja verificar se sua mensagem foi lida, clique aqui.

. APLICATIVO

1. Faça login com sua conta.

2. Selecione o ícone Mensagens, localizado no canto direito da barra lateral superior.

3. Selecione a conversa à qual deseja responder.

4. Selecione a caixa de texto (caixa branca inferior) e escreva sua mensagem nela. As caixas "Para" e "Assunto" não são editáveis. Você pode anexar um arquivo se desejar, selecionando o botão clipe, na barra superior, ao lado de "Enviar".

5. Por fim, selecione a opção "Enviar". Assim que a mensagem for enviada, você retornará ao menu de conversas. Se você deseja verificar se sua mensagem foi lida, clique aqui.