Instituição
Usuários
Como altero a turma dum aluno?
Atualizado há mais de uma semana

Da Web:

1. Faça login com a sua conta.

2. Pesquise no buscador o aluno cuja turma você deseja alterar.

3. Clique nos 3 pontos localizados no canto superior direito do perfil do aluno.

4. Clique em Editar permissões.

5. Selecione o ano anterior e selecione, levando em consideração a função e o ano, o que corresponde ao aluno.

6. Clique em Salvar.

7. Atualize a página para ver as novas informações carregadas no perfil do aluno.

Se você não conseguir editar as informações do usuário, entre em contato com o administrador da rede para atribuir a você as permissões necessárias para fazer isso.