¿Puedo realizar comentarios en publicaciones generadas dentro del Aula Virtual?
¿Puedo realizar comentarios en publicaciones generadas dentro del Aula Virtual?
Actualizado hace más de una semana

Ingresando a la plataforma desde la Web o App, con tu usuario de Responsable Familiar, tendrás acceso a visualizar las publicaciones que hayan sido generadas en la división de tu hijo/a. Recuerda que no tendrás acceso a generar comentarios en las mismas.