Todas las coleccionesFamiliarInformación de los estudiantes
¿Cómo confirmo la lectura de un registro de Seguimiento?

Desde la App

1. Ingresa con tu cuenta de Responsable Familiar.

2. Dirígete al menú principal, ubicado en el centro de la barra inferior, y haz clic en Seguimiento.

3. Selecciona la pestaña del estudiante correspondiente y allí podrás ver todos sus registros de seguimiento.

4. Haz clic en Confirmar lectura.

Desde la Web

Opción 1

1. Ingresa a la plataforma con tu cuenta de Responsable Familiar.

2. Dirígete al apartado de notificaciones y haz clic sobre la notificación de nuevo registro de seguimiento.

3. Esto te llevará al apartado de Seguimiento del estudiante. Luego, haz clic en Confirmar lectura.

Opción 2

1. Ingresa a la plataforma con tu cuenta de Responsable Familiar.

2. Dirígete al apartado de Hijos y haz clic sobre el estudiante correspondiente.

3. Dirígete a la pestaña de Seguimiento y allí podrás confirmar la lectura del registro.