Todas las coleccionesInstitución Community HubSeguimiento
¿Cómo genero registros de Seguimiento?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión en la plataforma con tu cuenta.

2. Desde la barra lateral izquierda, ingresa al apartado de Community Hub, y haz clic en Seguimiento.

3. Para crear un nuevo registro de seguimiento haz clic en el botón +Crear registro.

4. Selecciona al estudiante para el cual estás creando el registro de seguimiento y al solicitante de dicho registro. Luego, selecciona un tipo de categoría y agrega una descripción.

5. Si deseas que el registro sea visible dentro del perfil del estudiante, selecciona la opción correspondiente. Además, puedes habilitar la opción Confirmación de lectura.