Todas las coleccionesInstitución Financial HubFamilias
¿Cómo puedo saber si hay estudiantes sin grupo familiar asignado?
¿Cómo puedo saber si hay estudiantes sin grupo familiar asignado?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

Opción 1

1. Ingresa con tu usuario de Administrador o Administrador Financiero.

2. Dirígete al apartado de Community Hub y selecciona School Manager.

3. En la parte inferior derecha de la plataforma podrás visualizar una notificación que indica la cantidad de estudiantes que no han sido asignados a ningún grupo familiar. Si no visualizas este aviso, no cuentas con estudiantes sin asignar a un grupo familiar.

4. Para asignar a los estudiantes a un grupo familiar haz clic en Asignar y continúa con los pasos siguientes haciendo clic aquí.

Opción 2

1. Ingresa con tu usuario de Administrador o Administrador Financiero.

2. Dirígete al apartado de Financial Hub, ubicado en la barra lateral izquierda y selecciona la opción Estados de cuenta.

3. Desde allí, podrás visualizar una notificación que indica la cantidad de estudiantes que no han sido asignados a ningún grupo familiar. Si no visualizas este aviso, no cuentas con estudiantes sin asignar a un grupo familiar.

4. Para asignar a un estudiante a un grupo familiar haz clic aquí.